Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Thunfisch Zwiebel Pfännchen/Raclette
Thunfisch Zwiebel Pfännchen


Zutaten
für 4- 6 Personen
400 g kleine Kartoffeln
1 Dose (210 ml) Thunfisch im eigenen Saft
1 mittelgroße Zwiebel (z. B. rote)
Salz,
Pfeffer
6 8 Scheiben Gouda

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und in Wasser 15- 20 Minuten kochen. Dann abgießen, abschrecken und die Schale abziehen.

2. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

3. jeweils etwas Thunfisch, 1- 2 Kartoffeln (evtl. halbieren) und einige Zwiebelringe in
1 Pfännchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Gouda belegen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Pro Portion ca.
150 kcal/630 kl.
Eiweiß 12 g,
Fett 7 g,
Kohlenhydrate 10 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 18.12.2003 - 22:41
www.EssenMitFreude.info