Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Gemüse Schaschlik
Gemüse Schaschlik


Zutaten für 8- 10 Personen:
2 Dosen (a 185 g) Tunfisch im eigenen Saft
200 g Joghurt-Salatcreme
150 g saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
500 g kleine Möhren
300 g Salatgurke
250 g Kirschtomaten
3 Kolben Chicoree
ca. 12 Holzspieße

1. Tunfisch abtropfen lassen, mit Salatcreme und saurer Sahne pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tunfischsoße zugedeckt kühl stellen.

2. Möhren schälen und je nach Dicke längs halbieren oder vierteln. Gurke in kleine Stücke schneiden und mit den Tomaten auf Holzspieße stecken. Chicoreeblätter ablösen. Etwas Soße in die Gläser geben. Salat und Gemüse bunt auf die Gläser verteilen. Restliche Tunfisch Soße extra dazu servieren.

Zubereitung ca. 25 Minuten.
Pro Portion ca. 100 kcal. E 6 g, F 5 g, KH 8 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 17.12.2003 - 00:25
www.EssenMitFreude.info