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Party- & Grillrezepte

Titel: Schnitzelbraten Chutney Dip
Schnitzelbraten Chutney Dip


Zutaten für 8- 10 Personen:
2 kg Schweineschnitzelbraten
1 Bund Rosmarin
5 6 Lorbeerblätter
2 Knoblauchzehen
100 g Aprikosen Konfitüre
1 EL Tomatenmark
1 Dose (425 ml) Aprikosen
3 kleine Zwiebeln,
1 Orange
Saft und Schale von 1 unbehandelten Orange
120 g Zucker,
60 ml Essig
1 EL Senfkörner
1 EL getrockneter Thymian
Salz,
2 Eier,
500 g Magerquark
6o g Sahne,
80 g Cornichons
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1/2 Bund Majoran
1/2 Bund Thymian
Pfeffer aus der Mühle

1. Fleisch mit Küchengarn in Form binden. Dabei Rosmarinzweige und Lorbeer befestigen.
Auf der Fettpfanne im Ofen bei 175 °C 2 Stunden garen.

2. 1 Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, mit Konfitüre und Tomatenmark verrühren. Braten nach ca. 1 Std. Garzeit mit der Konfitürenmischung bestreichen.

3. Aprikosen in Spalten schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Orange schälen, Filets herausschneiden. Orangensaft. schale und filets mit Aprikosen. Zwiebeln, Zucker, Essig, Senfkörner und Thymian aufkochen. 15 Minuten einkochen lassen. Chutney würzen.

4. Eier 10 Minuten kochen schälen und würfeln. Quark und Sahne glatt rühren. Übr ,en Knoblauch fein hacken, Cornichons würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Rest Kräuterblätter abzupfen hacken. Vorbereitete Zutaten verrühren. Den Kräuter-Dip abschmecken. Braten aufschneiden. Dip und Chutney dazu reichen.

Zubereitung ca. 2 Stunden.
Pro Portion ca. 500 kcal. E 67 g, F 9 g, KH 35 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 17.12.2003 - 00:12
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