Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Ungarische Schweinelendchen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Ungarische Schweinelendchen
Kategorien: Fleisch, Schwein, Ungarn
Menge: 4 Portionen

4 Scheib. Schweinelende
-- Salz
-- Pfeffer
Scharfer Paprika
2 Essl. Butter
125 ml Klare Fleischbrühe
1 Teel. Mehl
300 ml Joghurt
3 Essl. Tomatenmark
1 klein. Zitrone
1 klein. Zwiebel
1 klein. Gewürzgurke
1 Essl. Petersilie; gehackt

============================== QUELLE ==============================
Köstlichkeiten schnell
gezaubert


Die Lendenschnitten auf beiden Seiten mit Salz, Paprika und Pfeffer
einreiben und in der Butter anbraten. Mit der Brühe aufgießen und 20
Min. garen lassen. Dann das mir einigenEL Wasser verrührte Mehl
dazugeben. Aus Joghurt, Tomatenmark, Zitronensaft, geriebener
Zwiebel, gehackter Gurke, Petersilie, Salz, paprika und Pfeffer eine
Sauxe herstellen und in die Pfanne geben.

Dazu passt Reis.

=====
heimischer-Herd - 14.07.2003 - 06:55
www.EssenMitFreude.info