Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Mexikanische Mitternachtssuppe
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Mexikanische Mitternachtssuppe
Kategorien: Suppe, Klare, Rind, Schwein, Mexico
Menge: 8 Portionen

500 Gramm Schweinegulasch
500 Gramm Rindergulasch
3 Essl. Schweineschmalz
500 Gramm Zwiebel
100 Gramm Tomatenmark
1 Liter Heiße Fleischbrühe
1 Teel. Salz
1/2 Teel. Pfeffer
1 Prise/n Cayennepfeffer
1/4 Teel. Paprika
1 Prise/n Chilipulver
1/4 Liter Rotwein
500 Gramm Tomaten
2 Gramm Dosen weiße Bohnen

Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp
trockentupfen. In einem großem Schmortopf das Schweineschmalz
erhitzen. Die Zwiebeln schälen, feinhacken und mit den
Fleischwürfeln anbraten. Das Tomatenmark in wenig Wasser verrühren
und dazugeben. Mit der heißen Fleischbrühe auffüllen und mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver würzen. Den Rotwein
dazugießen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Tomaten kurz in heißes Wasser geben und häuten. Kleinschneiden und
zu dem Fleisch geben. Weitere 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Die Bohnen zugeben, umrühren und noch etwas mit den obigen Gewürzen
nachwürzen.

=====
heimischer-Herd - 14.07.2003 - 06:50
www.EssenMitFreude.info