Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Feuerwerk-Fondue
Feuerwerk-Fondue


Zutaten für 8 Personen:
12 kleine Schweinerippchen (a ca. 50 g),
Salz,
Pfeffer
1 EL Zwiebelwürfel
1 EL Paniermehl
250 g gemischtes Hack
1 TL Sambal Oelek
250 g Chorizo-Wurst scharfe spanische Wurst)
1 Kopf Friseesalat
2 Tomaten
2 rote Zwiebeln
2 Avocados (a ca. 300 g)
1 Dose (425 ml) Mais
4 EL Essig (z. B. Shery Essig)
1 Prise Zucker.
4 EL Öl
75 g Paprikapaste
1,5 l Öl für das Fondue

1. Rippchen würzen, im 175 °C heißen Ofen 30 Min. garen.

2. Zwiebel, Paniermehl, Hack und Sambal mischen. Würzen und zu Bällchen formen. Wurst in Scheiben schneiden.
3. Frisée, Tomaten, rote Zwiebeln, Avocados klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Essig Salz. Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Salatzutaten und Soße mischen.

4. Rippchen mit Paste bestreichen. Salat anrichten. Hackbällchen, Wurstscheiben und Spare Ribs.auf Fonduegabeln im heißen Öl garen.

Zubereitung ca. 1 Stunde
Inge - 16.12.2003 - 13:30
www.EssenMitFreude.info