Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Berliner Bulettenauflauf
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Berliner Bulettenauflauf
Kategorien: Hackfleisch, Kartoffeln
Menge: 4 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
2 mittl. Zwiebeln
1800 Gramm Gehacktes
3 Eier
150 Gramm Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
5 Essl. Speiseöl
1 1/2 Kilo Kleine gegarte Pellkartoffeln
250 Gramm Cocktailtomaten
2 Bund Schnittlauch
600 Gramm Creme Fraiche
400 ml Schlagsahne
8 Eier
Paprikapulver scharf
250 Gramm Geriebener Gouda

============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff
-- Erfasst *RK* 25.05.03 von
-- heimischer Herd

- Zwiebeln fein hacken, mit Hackfleisch, Eiern, Semmelbrösel gut
vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 24 Frikadellen formen und
diese in dem Öl etwa 6 min anbraten

- - eine große Auflaufform oder Fettfangschale einfetten, Kartoffeln
pellen, je nach Größe halbieren oder vierteln und zusammen mit den
Buletten und den Cocktailtomaten (kann man auch weglassen) in der
Form verteilen

- Schnittlauch in Röllchen schneiden, Creme fraiche, Sahne, Eier,
Paprika und Schnittlauch verrühren, über das Fleisch und die
Kartoffeln verteilen, mit Käse bestreuen und ab in den Backofen

Ober-/ Unterhitze: ca. 180 ° C vorgeheizt

Heißluft: ca. 160 °C nicht vorgeheizt

Gas: Stufe 2 - 3 vorgeheizt

Backzeit etwa 35 min.

=====
heimischer-Herd - 14.07.2003 - 06:38
www.EssenMitFreude.info