Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schnelles scharfes Putengulasch
Hallo
super schnell und lecker Cool

Schnelles scharfes Putengulasch

4 Personen
Zutaten:
800 g Putenfleisch, gewürfelt
1 Peperoni, fein gehackt
2 Zwiebel, gewürfelt
4 EL Tomatenmark
200 g Blattspinat, TK
1 Dose Tomaten, groß
200 ml Fleischbrühe
2 Eier
2 EL Sahne
Salz, Tabasco

Zubereitung
Das Putenfleisch in etwas heißem Öl kurz und scharf anbraten. Peperoni, Zwiebel zugeben und noch mal durchbraten. Tomatenmark in etwas Brühe glatt rühren, dazugeben und aufkochen lassen. Die grob mit einer Gabel zerkleinerten Tomaten, Spinat und die Brühe hinzufügen und alles ca. 20 Min einköcheln lassen. Die Geschichte sollte nicht zu flüssig sein. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco nach Geschmack scharf abschmecken. Die Eier mit Milch verquirlen und kurz vor dem Servieren dazugeben. Ab jetzt nicht mehr kochen. Dazu ein im Backofen kurz erwärmtes frisches Fladenbrot.
Harald - 13.12.2003 - 12:50
www.EssenMitFreude.info