Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Caprifischers Leibgericht
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Caprifischers Leibgericht
Kategorien: Fisch, Tomaten, Kräuter
Menge: 4 Port

750-1000 Gramm Fischfilet
Essig
Zitronensaft
50 Gramm Speck
6 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Essl. Semmelbrösel
2 Essl. Gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
4 Tomaten
Etwas Öl

Fischfilet in Portionsstucke schneiden, abspülen, mit Essig und
Zitronensaft beträufeln und zum Durchziehen beiseite stellen.
Inzwischen den Speck, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen würfeln,
glasig dünsten, mit Semmelbröseln, 1 El Wasser und den gehackten
Kräutern mischen, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft
abschmecken. Den Fisch und die kreuzweise eingeschnittene Tomaten
salzen, auf eine feuerfeste Platte legen, mit etwas Öl bepinseln und
die Kräutermischung auf dem Fisch verteilen. Bei 190 - 200 °C 25 -30
Minuten im Ofen dünsten. Dazu Kartoffelbrei oder Pariser Brot und
roten Landwein
:Quelle : R.Moosbacher/Elegant kochen ohne Schnickschnack
:Erfasser : heimischer Herd

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heimischer-Herd - 14.07.2003 - 06:10
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