Essen mit Freude

Exotische Gerichte

Titel: Pikante Glasnudelsuppe
Titel: Pikante Glasnudelsuppe
Kategorien: glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, rohrzuckerfrei
Menge: 1 Rezept

Zutaten:
100 Gramm Glasnudeln (ohne Weizen)
(Reisnudeln oder Reis-Mungobohnennudeln)
1 Stängel Fühlingszwiebel
100 Gekochtes Hünerfleisch
1 Essl. Butter oder Öl
375 ml Kräftige Hühnerbrühe
1 Teel. Mildes Currypulver
1 Prise Kardamom
1 Essl. Sojasoße
1 Teel. Honig
1 Teel. Zitronensaft
Salz
Pfeffer



Quelle:
Hubert Forberger
Die glutenfreie Küche
etwas verändert
-- Erfasst *RK* 11.12.2003 von
-- B.S.


Zubereitung:
Glasnudeln evtl in Mundgerechte Stücke (mit der Schere) schneiden,
in kaltem Wasser ca. 15 Min einweichen. Frühlingszwiebel und
Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten.
Mit Brühe aufgießen, die Glasnudeln abgetropft in die Suppegeben.
Die Suppe nach Geschmack mit Sojasoße, Honig, Zitronensaft, Curry
kardamom, Salz und Pfeffer würzen.

Alle Zutaten sind im gut sortierten Lebnsmittelhandel oder im Asialaden zu erhalten.
Purzeline - 11.12.2003 - 13:32
www.EssenMitFreude.info