Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Fisch auf Burgenländer Art
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Fisch auf Burgenländer Art
Kategorien: Fisch, Schwein
Menge: 4 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
1 Kilo Fischfilet
3 Essl. Speckwürfel
1 Tasse Zwiebelwürfel
1-2 Paprika
Mehl
Salz
Paprikapulver
Tomatenmark
Pfeffer
Petersilie

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Loseblatt-Sammlung
-- Erfasst *RK* 25.05.03 von
-- heimischer Herd

Den Fisch mit Salz und Paprikapulver würzen, in Mehl wenden und in
heißem Fett auf beiden Seiten braun braten, warm stellen. In das
verbliebene Pfannenfett Zwiebelwürfel, Speckwürfel,
Paprikaschotenstreifen, Tomatenmark und Pfeffer geben. Eine wenig
gebundene Soße daraus kochen. Die Soße über die Fischstücke geben,
dick mit Petersilie bestreut servieren.

=====
heimischer-Herd - 14.07.2003 - 06:06
www.EssenMitFreude.info