Essen mit Freude

Klein- & Feingebäcke

Titel: Feine Törtchen aus Biskuitteig 2 Ei

2 Eischnee sehr steif schlagen + den
100 g Puderzucker vorsichtig einrieseln lassen +
1 Vanillezucker +
2 Eigelb verquirltes, +
1 Prise Salz zugeben +
30 g Buchweizen +
70 g Reis gem. unterheben

die Tortelettsförmchen gut einfetten.
Den Teig gleichmäßig verteilen + ca.
(ich nehme Mufflinsformchen + lege Backpapier drüber, dann den Teig drauf, drückt sich ein )
10-15 min bei 160° mittlere Einschubhöhe
Torteletts auskühlen lassen + mit
250 g frische Früchte ( oder gut abgetropfte Früchte aus der Dose) bele-gen + mit geschlagener Sahne verzieren

Gruß Hans
Hans60 - 07.11.2003 - 17:51
www.EssenMitFreude.info