Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Eierlikörkuchen 1
Eierlikörkuchen 1
15 stücke

250 g Butter
100 g Zartbitter-Schokolade
250 g Zucker
1/4 l Eierlikör
4 Eier
150 g Dunkle Kuvertüre
250 g Mehl (Mondamin)
50 g Helle Kuvertüre
1 Päckchen Backpulver

Butter zerlassen, schaumig rühren, Zucker unterrühren und die Eier
nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren, die
kleingehackte Zartbitter-Schokolade mit dem Eierlikör zugeben.

Teig in eine gefettete Backform füllen, im vorgeheizten Backofen
(175 °)
ca. 60 Min. backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Kuvertüre überziehen.
gruß
Hans
Hans60 - 07.11.2003 - 17:24
www.EssenMitFreude.info