Essen mit Freude
Party- & Grillrezepte
Titel: Käse-Hackfleisch-Suppe mit Gemüse
Käse-Hackfleisch-Suppe mit Gemüse
Zutaten
600 g Schmelzkäse
400 g Hack
500 ml Rindfleischbrühe
3 dicke Stangen Lauch, geputzt und gewürfelt (natürlich nur der weiße Teil)
3-4 Möhren, gewürfelt
Salz, Pfeffer, Butter zum Braten
Zubereitung
Gemüse in Butter anbraten. Hack dazugeben und krümelig braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend Brühe angießen und ca. 20 Min.
köcheln lassen. Anschließend langsam den Käse darin schmelzen lassen
Dazu schmeckt Baguette.
Kleine Variante: 400 g Champignons anstatt der Möhren nehmen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen. Diese Suppe eignet sich besonders gut als "Partysuppe".
1st-Maxi - 10.12.2003 - 11:59
www.EssenMitFreude.info