Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Kichererbseneintopf 1
Extra Information: glutenfrei / Milchfrei / Eifrei
Kichererbseneintopf 1

1 kg Auberginen
2 lg Zwiebeln
4 El Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten (ca. 400g)
100 g Kichererbsen, eingeweicht, Gekocht und abgetropft oder
1 Dose Kichererbsen (ca. 425g)
;Salz
;Pfeffer

Die Auberginen in etwa 1 cm große Würfel schneiden, salzen und
entwässern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln mit 2
EL Öl in einem Topf 10 Minuten dünsten, dann herausnehmen, das
restliche Öl und die Auberginen zugeben; braten, bis die Auberginen
knusprig und leicht braun sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Auberginenmischung mit Knoblauch, Tomaten, Kichererbsen sowie
Salz und Pfeffer in eine feuerfeste Form geben, zudecken und 40 bis
60 Minuten im Ofen backen. Mit Lorbeerblättern garnieren.


MfG

Hans
Hans60 - 09.12.2003 - 20:51
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