Essen mit Freude

Exotische Gerichte

Titel: Indische Kichererbsen Kugeln/glutenfrei/Milchfrei/Eifrei
Indische Kichererbsen Kugeln

150 g Mandelmus
200 g Kichererbsenmehl
100 g Honig
0,5 Tl Zimtpulver
0,25 Tl Meersalz
je 1 El geh. Mandeln +geh., ungesalzene Pistazien/Cashewnüsse
3 gehäufte El Kokosraspel
Mandelmus bei schwacher Hitze unter rühren weich werden lassen.
Das Kichererbsenmehl zufügen + gründlich unterrühren.
Die Masse bei schwacher Hitze langsam weiterrühren, bis sie angenehm zu duften beginnt. Das dauert ca 10 min.
Die Masse dann etwas abkühlen lassen.
Honig, Zimt, Salz + Mandeln, Pistazien + Nüsse unterrühren.
Mit nassen Händen aus dem Teig etwa 20 Kugeln formen + diese in Ko-kosraspeln wenden.
In einer verschlossenen Blechdose kühl aufbewahrt halten sie sich ca 2 Wochen frisch.


MfG

Hans
Hans60 - 08.12.2003 - 20:14
www.EssenMitFreude.info