Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: Pikant eingelegte Kirschtomaten
Pikant eingelegte Kirschtomaten

[MIT KRÄUTERN UND MILDEN PFEFFERSCHOTEN]

Zutaten für 1 Glas (Inhalt 0,5 l)
250 g Kirschtomaten
3 milde grüne Pfeffer schoten
150 g kleine Mozzarella-Kugeln
je 2 Zweige Basilikum und Thymian
neutrales Speiseöl (z. B. Raps-, Soja oder Sonnenblumenöl)

ZUBEREITUNG

1. Kirschtomaten und Pfefferschoten abbrausen. Schoten putzen, längs einritzen und entkernen. Die Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Basilikum- sowie Thymianzweige abbrausen und gründlich trockentupfen.

2. Alle vorbereiteten Zutaten in ein trockenes, sauberes Glaseinschichten und mit so viel Öl begießen, dass alles bedeckt ist. Vor dem Verzehr die Tomaten ca. 2 Tage ziehen lassen.
Private Rezeptesammlung
Inge - 08.12.2003 - 20:05
www.EssenMitFreude.info