Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Süße Marzipanfrüchte
Süße Marzipanfrüchte
Zutaten für 8 Stück
250 g Puderzucker
2 Packungen (a 200 g) Marzipan Rohmasse
1 EL Zitronensaft
bunte Lebensmittelfarbe
Pistazien, Gewürznelken und Sternanis zum Verzieren
30 g Zucker
Zubereitung
1. Puderzucker auf eine Arbeitsfläche sieben. Mit Marzipan Rohmasse und Zitronensaft rasch zu einer glatten Masse verkneten.
2. Marzipan in 8 Portionen teilen und daraus Bananen, Äpfel, Mandarinen und Birnen formen. Früchte entsprechend der Sorte mit Lebensmittelfarbe betupfen, Mit Pistazienkernen, Gewürznelken und Sternanis entsprechend verzieren. Früchte in Zucker wälzen und trocknen lassen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Stück ca. 410 kcal E 6 g, F 17 g, KH 55 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 04.12.2003 - 07:31
www.EssenMitFreude.info