Essen mit Freude

Pralinen

Titel: Nusstrüffel
Nusstrüffel

Zutaten:

75g Butter
75g gesiebter Puderzucker
1 P. Vanillezucker
200g Zartbitter-Schokolade
75g gemahl. Haselnusskerne

Zubereitung:

Die Butter geschmeidig rühren, Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen. Die Schokolade in Stücke brechen, im Wasserbad auflösen, unter die Butter-Zucker-Masse rühren. 2/3 von den Nüssen hinzufügen, die Masse eine Zeitlang kalt stellen, kleine Kugeln formen, in den restlichen Haselnusskernen wälzen. Die Nusstrüffel in Cellophantüten verpacken oder in verschlossenen Glas- oder Porzellangefäßen kühl aufbewahren.


Hmm...einfach köstlich Very Happy
Elli - 03.12.2003 - 00:49
www.EssenMitFreude.info