Essen mit Freude

Brot

Titel: Reis-Mokkaküchlein / glutenfrei /Eifrei
Variante

Reis-Mokkaküchlein
15 g frische Hefe in
75 ccm handwarmer Milch auflösen, dann mit
75 g dicker saurer Sahne (Schmant)+
60-70 g Honig +
2 gestrichenen Eßl sehr fein gemahlenen Kaffee 1/3 Teel gem. Kardamon +
1 Prise Meersalz +
75 g gem. Mandeln,+
75 g Reismehl (Rundkorn)+
75 g Sojamehl verrühren
Den Teig esslöffelweise in die Pfanne geben + etwa 20 min aufgedeckt gehen lassen.
Die Brötchen zugedeckt auf Stufe 1,5, von drei möglichen Stufen, in 20-25 min von unten braun backen.
Die Brötchen nach Belieben auch von der Oberseite in etwa 10 min bräu-nen oder gleich herausnehmen.

MfG

Hans

Die Brötchen dann zugedeckt ca. 20 min backen.
Hans60 - 01.12.2003 - 18:50
www.EssenMitFreude.info