Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Pizzabraten
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Pizzabraten
Kategorien: Schwein, Käse
Menge: 4 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
800 Gramm Schweine Nacken ohne Knochen
3 Rote Paprikaschoten
2 Essl. Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
4 Scheib. Gek. Schinken
200 Gramm Emmentaler
3 Essl. Öl
1 Gemüsezwiebel
2 Tomaten
150 ml Tomatenketchup

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 11.05.03 von
-- heimischer Herd

Das Fleisch so schneiden das ein langes flaches Stück entsteht
(Roulade).Das Fleisch nun mehrmals Diagonal einritzen. Paprika
vierteln, waschen, putzen und ca. 10 Minuten in kochenden Wasser
kochen lassen, abtropfen lassen, kalt abspülen und enthäuten. Das
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Tomatenmark
bestreichen. Nun den Schinken auflegen und die Paprikastücke darauf
verteilen. Den Emmentaler in dünne Scheiben schneiden und auf die
Paprika legen. Das Fleisch wie eine Roulade aufwickeln und mit
Küchengarn umwickeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einen
Bräter geben und erhitzen, den Braten rundherum anbraten, die
Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden, Tomaten waschen und
vierteln, ebenfalls zutun und im Ofen bei 150° Grad ca.70 Minuten
garen. Evtl. etwas Brühe angießen. Nach der Garzeit den Ketchup in
den Bratsatz rühren, aufkochen und zum Braten servieren.

=====
heimischer-Herd - 11.07.2003 - 05:39
www.EssenMitFreude.info