Essen mit Freude

Pralinen

Titel: Getauchte Schoko Früchte
Getauchte Schoko Früchte


Zutaten für ca. 25 Stuck
200 g Zartbitter Kuvertüre
100 g Vollmilch Kuvertüre
50 g weiße Kuvertüre
6 Baby Birnen (Dose)
5 frische Feigen
10 Physalis (Kapstachelbeeren)
1 kleiner Gefrierbeutel

Zubereitung

1. Zartbitter Kuvertüre und Vollmilch Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Weiße Kuvertüre ebenfalls hacken und im heißen Wasserbad schmelzen lassen.

2. Inzwischen Birnen abtropfen lassen und evtl. etwas trocken tupfen. Feigen waschen, gut trocken tupfen und halbieren. Physalisblätter nach außen biegen.

3. Vorbereitete Früchte ganz oder zur Hälfte in die dunkle Kuvertüre tauchen. Etwas trocknen lassen. Weiße Kuvertüre in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Früchte damit nach Belieben verzieren. Die Früchte sind ca. 2- 3 Tage im Kühlschrank haltbar.
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Private Rezeptesammlung
Inge - 27.11.2003 - 07:34
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