Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Marzipan-Nougat-Herzen
Marzipan-Nougat-Herzen ----- 2 Eiweiß
45 Stück
Teig:---------------------------------
200 g Marzipanrohmasse
50 g Butter oder Margarine
125 g Puderzucker
0,25 TL Vanillemark
2 Eiweiß
250 g Mehl
Füllung:--------------------------------
125 g Nuss-Nougatmasse
50 g Kuvertüre
oder----------------------------------
100 g Puderzucker
2 EL Himbeersirup, ca.
Marzipan, Fett, Puderzucker und Vanillemark mit dem Handrührgerät gut
verrühren, danach Eiweiß zugeben und zum Schluss Mehl unterkneten. Teig mindestens 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Danach in kleinen
Portionen sehr dünn ausrollen. Herzen ausstechen, auf einem
vorbereiteten Backblech goldgelb backen.
PS
Steht noch auf der Warteliste
Mfg
Hans
Hans60 - 25.11.2003 - 22:44
www.EssenMitFreude.info