Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Marzipan-Nougat-Herzen
Marzipan-Nougat-Herzen ----- 2 Eiweiß

45 Stück

Teig:---------------------------------
200 g Marzipanrohmasse
50 g Butter oder Margarine
125 g Puderzucker
0,25 TL Vanillemark
2 Eiweiß
250 g Mehl

Füllung:--------------------------------
125 g Nuss-Nougatmasse
50 g Kuvertüre

oder----------------------------------
100 g Puderzucker
2 EL Himbeersirup, ca.

Marzipan, Fett, Puderzucker und Vanillemark mit dem Handrührgerät gut
verrühren, danach Eiweiß zugeben und zum Schluss Mehl unterkneten. Teig mindestens 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Danach in kleinen
Portionen sehr dünn ausrollen. Herzen ausstechen, auf einem
vorbereiteten Backblech goldgelb backen.

PS

Steht noch auf der Warteliste

Mfg
Hans
Hans60 - 25.11.2003 - 22:44
www.EssenMitFreude.info