Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Mandelschleier / glutenfrei / Eifrei
Mandelschleier


100 g Butter
100 g Zucker
0,5 Zitrone, Saft von
100 g Mandelblätter
50 g Mehl / Buchweizen
Zartbitterkuvertüre

Butter mit Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Mandeln und
Mehl unterrühren. Jeweils nur sechs bis acht walnussgroße Häufchen
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, da er
handtellergroß auseinander läuft. Backblech in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T: 1 75 C / 7 bis 10 Minuten
Mandelschleier etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig vom Papier
lösen. Kuvertüre schmelzen und die Rückseite der Mandelschleier
damit bestreichen.

MfG

Hans
Hans60 - 25.11.2003 - 20:28
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