Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Kipferln /glutenfrei, eifrei, milchfrei und nussfrei.
Kipferln

(Ich koche und backe gern, insbesondere mit ungewöhnlichen Zutaten.
Probieren Sie es doch auch einmal aus! )

PS
ist nicht von Hans, da ich nicht mit Fertigmehlmischungen arbeite,

Rezept für 32 Kipferln

50 g Margarineschaumig schlagen,
30 g Zucker unterrühren,
40 g Bananepürieren und unterrühren,
30 g Sonnenblumenkerne in der Küchenmaschine extrem fein hacken + unterrühren,
100 g Schär Mehlmix C (Reformhaus) unterrühren,

Backofen auf 180°C verheizen ein Backblech mit Backpapier auslegen,
den Teig in 32 Stücke teilen, jedes Stück mit den Händen zu einer Rolle und dann zu einem Kipferl formen und auf das Backblech legen, die Kip-ferl 12 Minuten backen und mit Puderzuckerbestäuben.
Diese Kipferln sind glutenfrei, eifrei, milchfrei und nussfrei.

Wenn gewünscht, werden sie mit Vanille zu richtigen Vanillekipferln.

Mfg

Hans
Hans60 - 25.11.2003 - 11:53
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