Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Überbackene Pfannkuchen mit Spinatfüllung
Überbackene Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Teig:
125 g Weizenmehl
1/4 l Milch
1 Prise Salz
2 Eier
Butter
Füllung:
600 g tiefgekühlten Blattspinat
Salz, Pfeffer, Muskat
2 Zwiebeln
1 TL Magarine
1 Knoblauchzehe
300 g Gouda, gerieben
1 Ei
4 Scheiben gekochter Schinken
100 ml Sahne

Mehl, Milch und Eier verrühren. 30 Min. quellen lassen.
In heißem Fett 4 Pfannkuchen backen.
Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein würfeln und dünsten.
Spinat untermischen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Hälfte vom Käse unter den Spinat ziehen.
Auf jeden Pfannkuchen eine Scheibe gekochten Schinken legen und die Spinatmasse
darauf verteilen.
Aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen..
Sahne mit dem Ei verquirlen, etwas würzen und über die Pfannkuchen gießen.
Den restlichen Käse darüber streuen
Im Backofen bei 200-225° C 15-20 Min. überbacken.

Guten Appetit
Essen
Elli - 22.11.2003 - 22:53
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