Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Joghurt Kohlrabi / Schinken / Gauda /glutenfrei / Eifrei
Joghurt Kohlrabi

Man braucht dazu

500 g jungen Kohlrabi
2 bis 3 EL Wasser
125 ml süße Sahne
150 g Joghurt
1TL gekörnte Brühe
1EL Paniermehl
Salz und Muskat
100 g gekochten Schinken
Petersilie

Kohlrabi schälen waschen und in dünne Stifte schneiden
Mit Wasser im geschlossenen Gefäß 12 min garen
Die Sahne und der Joghurt werden zusammen verquirlt
Gekörnte Brühe, Paniermehl Salz und Muskat zu geben und dann über die Kohlrabi gießen
Der Schinken wird in Streifen geschnitten und über den Kohlrabi verteilt
Und dann im geschlossenem Gefäß 5 bis 6 min garen lassen
Zum Schluss die zerkleinerte Petersilie drüber geben
Es schmeckt super gut

Rezept große Klasse,
habe es als Auflauf, gemacht
Quetschkartoffeln, Dein Jogurt- Kohlrabi, (hatte zwar kein Jogurt, nahm 3 El Sahnequark , 125 ml Sahne + 150 ml Kefir)
Schinken weg, Goudakäse her, gerieben, 20 min im vorgeheizten Back-ofen.

Mfg
Hans
Hans60 - 22.11.2003 - 12:18
www.EssenMitFreude.info