Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Gemüselasagne / Gutenfrei / Zuckerfrei / kann Eifrei
Gemüselasagne mit Spinat oder Broccoli


100 g Butter
200 g Broccoli
1 Paprikaschote rot
1 Paprikaschote gelb
1 Bd. Frühlingszwiebeln
200 g Kohlrabi
1 Dose Passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 tl Thymian
Salz
Pfeffer
200 g Schafskäse
12 Lasagneplatten je ca., 7,5 x 16 cm


Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl
und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschälte und in Stücke
geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit Tomaten,
zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10 Minuten dünsten.
Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten. In die gefettete
Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Ge-müse füllen und so fortfahren, bis die Form voll ist, oder einem die Zuta-ten ausgehen. Die oberste Schicht sollte Gemüse sein. Darauf den in Wür-feln geschnittenen Schafskäse streuen und alles bei 175 Grad 80 Minuten backen



für Zöli, Nudelplatten, selber herstellen, siehe Nudelherstellung)

MfG

Hans
Hans60 - 21.11.2003 - 09:02
www.EssenMitFreude.info