Essen mit Freude

Süße Waffeln

Titel: Amaranthwaffeln /glutenfrei/ Eifrei/ Milchfrei/ Honig
Amaranthwaffeln

100 g Hirse gem
100 g Reis gem
150 g Amaranth gem
100 g Sonnenblumenkerne gem
50 g Sesam oder Leinsamen gem
100 g Kichererbsenmehl oder Maismehl
0,5 TL Salz
0,5 TL gem. Vanille
50-100 g Rohrzucker oder Honig oder Agavendicksaft
0,5 l Reismilch / kohlensäurehaltiges Mineralwasser
4 EL Olivenöl
1 Pckg. Weinsteinbackpulver
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Hirse, Reis, Amaranth, Sonneblumenkerne und Sesam frisch mahlen und vermischen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Der Teig muss recht zäh sein. Ist er zu dünn, teilen sich die Waffeln beim Backen. Im Waffelautomaten ausbacken. Lassen sich gut einfrieren und im Toaster auftauen.
Hans60 - 18.11.2003 - 12:28
www.EssenMitFreude.info