Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Gemüselasagne /glutenfrei /Milchfrei/ teils-Eifrei
Gemüselasagne mit Spinat oder Broccoli -- Eifrei


100 g Butter
200 g Broccoli
1 Paprikaschote rot
1 Paprikaschote gelb
1 Bd. Frühlingszwiebeln
200 g Kohlrabi
1 Dose Passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 tl Thymian
Salz
Pfeffer
200 g Schafskäse
12 Lasagneplatten je ca., 7,5 x 16 cm
glutenfrei , siehe Nudelherstellung


Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl
und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschälte und in Stücke
geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit Tomaten,
zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10 Minuten dünsten.
Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten. In die gefettete
Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Ge-müse füllen und so fortfahren, bis die Form voll ist, oder einem die Zuta-ten ausgehen. Die oberste Schicht sollte Gemüse sein. Darauf den in Wür-feln geschnittenen Schafskäse streuen und alles bei 175 Grad 80 Minuten backen

PS
bin leider zu spät,
dazu über gegangen, bei Aufläufe, ganz unten die Fettpfanne, rein zu schieben, erleichtert , das sauber machen ungemein. Da ich alles mit Um-luft, sind ca 30- 40°C weniger, backe/schmore. Auch wenn ich es nicht extra, bei jedem Rezept erwähne.

MfG
Hans
Hans60 - 17.11.2003 - 11:13
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