Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Auberginen indische Art / glutenfrei / Eifrei / Milchfrei
Auberginen indische Art
Portion: 4

500 g Auberginen
1 Zwiebel
2 Grüne Peperoni
2 Tl Schwarzes Senfpulver
4 Knoblauchzehen
1 Tl Currypulver
0,5 Tl Kurkuma
2 Tl Krabbenpulver; kann weggelassen werden
2 Curry- oder Lorbeerblätter
0.5 Tas. Essig
Öl
; Salz


Die Auberginen in 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anbraten.
Beiseite legen.
Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder
Lorbeerblättern zusammen anbraten.
Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen
etwa 15 Minuten schmoren lassen.

MfG Hans
Hans60 - 16.11.2003 - 22:03
www.EssenMitFreude.info