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Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Hackfleischpfanne mit Fenchel/Diabetiker
Hackfleischpfanne mit Fenchel


1 Portionen

30 g Vollkornreis
Salz
200 g Fenchel; geputzt
30 g Zwiebeln; geschält
5 g Fett
75 g Rinderhackfleisch
weißer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
Curry

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

In der Zwischenzeit Fenchel waschen und in Streifen oder feine Spalten
schneiden. Zwiebel fein hacken.

Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Fenchel darin unter Rühren
andünsten. Herausnehmen. Hackfleisch ins Bartfett geben und unter Wenden krümelig anbraten. Mit einem kleinen Schuß Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry pikant würzen, Zwiebel und Fenchel dazugeben.

Reis abtropfen lassen und ebenfalls untermischen. Abschmecken.

Pro Person ca. 390 kcal
Pro Person ca.1633 kJoule
Eiweiß 23 Gramm
Fett 17 Gramm
Kohlenhydrate 30 Gramm
Broteinheiten 2
Zubereitungs. -Z. 30 Minuten
Inge - 09.07.2003 - 21:49
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