Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Armenisches Omelette mit Mazun-/ glutenfrei
Armenisches Omelette mit Mazun----------10 Ei
Portion: 4

1 kg Auberginen; gewürfelt
500 g Kürbis; gewürfelt
500 g Grüne Bohnen; gekocht
10 Eier
100 g Butter
1 Tas. Kräuter; gehackt, es eignen sich Basilikum, Petersilie, Boh-nenkraut, Korianderkraut

MAZUN----------------------------------
1 Pk. Saure Sahne
0,25 Tas. Kefir
100 g Schafskäse; gerieben
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine
Auflaufform geben.
Die Eier verquirlen und über die Gemüseschicht gießen.
Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und
anfängt, leicht zu bräunen.

Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen durch ein
Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.

MfG
Hans
Hans60 - 16.11.2003 - 21:54
www.EssenMitFreude.info