Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Gulasch auf Szegediner Art /Diabetiker
Gulasch auf Szegediner Art


Zutaten
5 g Öl
125 g Schweinesteak
Salz
schwarzer Pfeffer
30 g Zwiebel; geschält
50 g rote Paprikaschote; geputzt
150 g Sauerkraut
1 kleine Lorbeerblatt
60 ml Milch; 1,5% Fett
100 ml ; Wasser (1)
30 g Flockenpüree
Petersilie

Zubereitung
Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1510 k Joule :Eiweiß : 33 Gramm
Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm :Broteinheiten : 2

Öl erhitzen.
Fleisch würfeln und kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen Zwiebel
klein schneiden. Paprika waschen und würfeln. Zwiebel, Kraut, Paprika und Lorbeer
im Bratfett andünsten. Würzen, wenig Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten
schmoren. Fleisch nach 5 Minuten zugeben.
Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugießen und Flockenpüree
einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. Würzen.
Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Inge - 09.07.2003 - 21:43
www.EssenMitFreude.info