Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Pfannenkuchen XX
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Pfannenkuchen XX
Glutenfrei u Eifrei


2 El Halvah Fudge
200 g Naturreis gemahlen
100 g Hirse mit gemahlen
100 g Buchweizen mit gemahlen
20 g Sojaschrot mit gemahlen
1 Prise Salz
4 Tl Zucker
1 guten Schuss Rum 54 %
500 ml Wasser, evtl mehr


Alle Zutaten gut verrühren lassen, muss ein zähfließender Teig sein,
30 min Ruhen lassen, nochmals durchrühren,
in 2 heiße 20 cm Bratpfannen, Schöpfkellenweise die Pfannenkuchen bra-ten, ich brauche kein Fett dafür.

Eigenes Rezept Mittwoch, 17. März 2010


Gruß

Hans
Hans60 - 17.03.2010 - 17:41
www.EssenMitFreude.info