Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Halvah Fudge Kuchen
Extra Information: glutenfrei u eifrei
Halvah Fudge Kuchen
glutenfrei u eifrei
26 cm Ringform mit Backpapier
Belag
Halvah-Fudge
2 Tasse/n Rohrzucker ca 320 g
2 Tassen Milch voll ca 320 g
3 Tassen ungeschälter Sesam ca 480 g,
1 Vanillestange
1 Prise Salz
150 g Naturreis gemahlen
Boden
150 g Naturreis gemahlen
100 g Buchweizen mit gemahlen
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
60 g Margarine
100 g Wasser
Zubereitung
Milch mit Zucker u Salz bei mittlerer Hitze bis kurz vor das Kochen aufhei-zen,
Von Hitze nehmen,
2 min warten
Sesam und Vanille zugeben, mit einem Löffel während einigen Sekunden gut durchschlagen, abkühlen lassen,
150 g gemahlenen Naturreis untermischen,
Boden
Zutaten für den Boden zusammen vermischen und gut verrühren in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform geben, mit einem nassen Ess-löffelrücken den Teig auf den Boden und ein wenig einen Rand bilden,
die abgekühlte Sesam-Reis Mischung auf den Teigboden geben, glattstrei-chen, in den kalten Backofen bei 150°C Heißluft ca 80-90 min backen, Na-delprobe, abkühlen, vorm anschneiden
eigenes Rezept Mittwoch, 17. März 2010
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 17.03.2010 - 17:38
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