Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Halvah, Sonnenblumenkerne
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Halvah, Sonnenblumenkerne
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Zutaten für 4 Portionen
500 g Sonnenblumenkerne
250 g Honig
15 g Ingwer feingewiegt
1 TL Zimt, gemahlen
1 TL Piment (Allspice ) mit gemahlen
2 Tl Kakaopulver, kein Instant
Sonnenblumenkerne rösten + mahlen, mit Honig, Kakao und Gewürzen gut verarbeiten.
in eine 20 cm Kastenbackform gedrückt.
ein bis zwei Tage sollte er schon im Kühlschrank stehen,
damit sich die Gewürze entfalten können.
Bisschen Kakaopulver drüber streuen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Eigenes Rezept , Freitag, 12. Januar 2007
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 10.10.2009 - 17:39
www.EssenMitFreude.info