Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Halvah, Sonnenblumenkerne
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Halvah, Sonnenblumenkerne
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei


Zutaten für 4 Portionen
500 g Sonnenblumenkerne
250 g Honig
15 g Ingwer feingewiegt
1 TL Zimt, gemahlen
1 TL Piment (Allspice ) mit gemahlen
2 Tl Kakaopulver, kein Instant

Sonnenblumenkerne rösten + mahlen, mit Honig, Kakao und Gewürzen gut verarbeiten.
in eine 20 cm Kastenbackform gedrückt.
ein bis zwei Tage sollte er schon im Kühlschrank stehen,
damit sich die Gewürze entfalten können.

Bisschen Kakaopulver drüber streuen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Eigenes Rezept , Freitag, 12. Januar 2007

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 10.10.2009 - 17:39
www.EssenMitFreude.info