Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Nusskuchen 4 Ei / glutenfrei
Nusskuchen 4 Eier

150 g Butter/ Margarine +
240 g Zucker / Honig schaumig rühren
1 Vanillezucker +
4 Eier +
100 g Buchweizen + 200 g NT- Reis gem. +
1 Prise Salz +
1 P Backpulver +
120 g Haselnüsse gem. +
80- 100 ml Wasser verrühren
35- 45 min backen
160° Umluft

Nussfülle

500 g Nüsse, geriebene
250 g Zucker
50 g Butter
180 g Semmelbrösel, oder
- Biskuitbrösel
3/8 l Milch
Vanille
Zitronenschale

Zucker, Butter und Milch aufkochen, geriebene Nüsse, Brösel und Aroma-ten zugeben.

MfG
Hans
Hans60 - 13.11.2003 - 20:30
www.EssenMitFreude.info