Essen mit Freude

Cafeteria

Titel: Weil es gerade (trotz fortgeschrittener Uhrzeit) so extrem Lecker war, wärme ich dieses Thema hier mal wieder auf. Very Happy

Ich hatte gerade:
Argentinisches Rindersteak mit Buttergemüse und Pellkartoffeln. Koch
Und dazu ein feines Bierchen. Razz

Das Buttergemüse (Erbsen & Mörchen) mache ich immer mit (Meggle) Kräuterbutter + Salz, Pfeffer (aus der Mühle), ein hauch Knoblauchsalz und Petersilie.
Das Steak hab ich in Sesamöl gebraten und mit Salz, Pfeffer, süßem Paprika, einem hauch Knoblauch und einem hauch Wasabi gewürzt.
Und jetzt kommt der Clou. Mr. Green
In das Sesamöl habe ich, während dem erhitzen, bereits etwas gerebelten Basilikum und geriebene Lambok Rawit (getrocknete Chilis) gegeben. Shocked

Ich sach euch, diese Steaks waren ein Traum!" Essen
Ich bereue es fast dieses Aroma mit dem Bier versaut zu haben. Wink
Markus - 20.01.2006 - 00:14
www.EssenMitFreude.info