Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Käsekuchen
Extra Information: Glutenfrei
Käsekuchen

1 Kg Quark
250 g Zucker
4 Eier / Trennen – Eiweiß zu Schnee schlagen
0,5 Becher Rahm (Aldi )
4 Eßl Speisestärke

Boden machen ich einen Mürbeteig

Auch darf der Käsekuchen nicht bei so hoher Temperatur gebacken wer-den!!!

Also, schön Zeit lassen!!

Hey Timo,

die meinen mögen alle gerne Topfentorte. Es gibt da ja ganz viele
Rezepte, mit oder ohne Boden.

Wenn Du sie mit einem Mürbeteigboden backst oder ohne Boden,
nur Topfen, dann gehe her, hole sie nach ungefähr 2/3 der Back-
zeit aus dem Ofen. 10 Minuten draußen stehen lassen und dann
wieder rein damit. Klingt unwahrscheinlich - funktioniert aber.
Sie setzt sich dann und geht dann wieder hoch, reißt aber nicht
ein.
Mit einem Rührteigboden probiere das bitte nicht.

Ich wünsche Dir, dass er super wird.

MfG
Hans
Hans60 - 09.11.2003 - 22:24
www.EssenMitFreude.info