Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Käse- Maismehl- Muffins --glutenfrei
Käse- Maismehl- Muffins 1 Ei

Trockene Zutaten

60 g Reismehl
70 g Buchweizenmehl
75 g Maismehl
2 Tl Backpulver
1/2 Tl Salz
1 Prise Cayennepfeffer
150 g Geriebener Käse

Feuchte Zutaten
.
1 Ei
60 ml Öl
250 ml Milch

zum überbacken

50 g Geriebener Käse
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schüssel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den
Knethaken des Handrührgeräts zügig verrühren.

In eine Muffigform mit Papierformchen füllen und bei 180°C backen.

MfG

Hans
Hans60 - 09.11.2003 - 22:20
www.EssenMitFreude.info