Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Kartoffelkuchen Stächelbärger Härdöpfelturte -glutenfrei
Kartoffelkuchen Stächelbärger Härdöpfelturte 5 Eier,

125 g Butter,
5 Eier,
250 g Zucker,
150 g geriebene Mandeln,
Zitronenschale,
250 g gekochte Kartoffeln,
Backpulver

Die Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Mandeln
beigeben und ca. 10 Minuten weiterrühren. Die passierten Kartoffeln
und das Backpulver dazugeben. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unter
die Masse heben.
Den Kuchenteig in eine ausgefettete und mit Paniermehl ausgestreute
Kuchenform geben und bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

10.10.2003 nichts besonderes

MfG

Hans
Hans60 - 09.11.2003 - 22:19
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