Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Soja-Gulasch mit Gruenem Pfeffer
Kategorien: Gemüse, Frisch, Zucchini, Paprika, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Soja-Kost nach Fleisch-
-- wuerfel Art (Reformhaus)
1 Liter Gemuesebruehe
2 Gruene Paprikaschoten
3 mittl. Zucchini
3 Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Dill
3 Essl. Sojaoel
200 Gramm Schlagsahne
1 Teel. Eingelegter gruener Pfeffer
Edelsuess-Paprika
Kraeutersalz
; Pfeffer
1 Essl. Sojasosse
2 Essl. Heller Sossenbinder

============================== QUELLE ==============================
Nach kochen&geniessen 8/91
erfasst von:
Elisabeth Hafeneger
18.06.95

Soja-Kost 15 Minuten in dreiviertel der Gemuesebruehe einweichen.
Gemuese putzen und waschen. Paprika in Streifen, Zucchini in halbe
Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden.
Kraeuter waschen und fein hacken.

Sojawuerfel gut abtropfen lassen. Oel erhitzen und das Sojafleisch
darin anbraten. Gemuese zufuegen und kurz mit anbraten. Restliche
Bruehe und Sahne zugiessen. Gruenen Pfeffer einruehren. Wuerzen.
Gulasch 10-12 Minuten garen.

Sossenbinder einruehren, aufkochen. Mit Kraeutersalz abschmecken.
Kraeuter unterheben. Dazu Naturreis servieren.

=====
mamje - 05.08.2003 - 01:11
www.EssenMitFreude.info