Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Schweizer Zungen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Schweizer Zungen
Kategorien: Kleingebäck, Nüsse
Menge: 1 Rezept

============================== ZUTATEN ==============================
200 Gramm Butter
120 Gramm Puderzucker
4 Eigelb
Evtl. Vanillezucker
40 Gramm Feingeriebene Mandeln

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 21.03.03 von
-- heimischer Herd

Zubereitung: Schaummasse herstellen, kleine Zungen mit kleiner Tülle
auf ein mit Packpapier belegtes Blech spritzen, bei guter Hitze
goldgelb backen. Zungen nach dem Erkalten mit säuerlicher Marmelade
zusammenkleben. Zur Hälfte in Schokoglasur tauchen.

=====
heimischer-Herd - 08.07.2003 - 14:25
www.EssenMitFreude.info