Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Schweizer Zungen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Schweizer Zungen
Kategorien: Kleingebäck, Nüsse
Menge: 1 Rezept
============================== ZUTATEN ==============================
200 Gramm Butter
120 Gramm Puderzucker
4 Eigelb
Evtl. Vanillezucker
40 Gramm Feingeriebene Mandeln
============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 21.03.03 von
-- heimischer Herd
Zubereitung: Schaummasse herstellen, kleine Zungen mit kleiner Tülle
auf ein mit Packpapier belegtes Blech spritzen, bei guter Hitze
goldgelb backen. Zungen nach dem Erkalten mit säuerlicher Marmelade
zusammenkleben. Zur Hälfte in Schokoglasur tauchen.
=====
heimischer-Herd - 08.07.2003 - 14:25
www.EssenMitFreude.info