Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schnitzelchen mit jungem Knoblauch
Hallo
Leider nur zur Saison Wink

Schnitzelchen mit jungem Knoblauch

4 Personen

Zutaten:
8 Schweineschnitzel
2 Knollen jungen Knoblauch
Olivenöl, Salz, Pfeffer
1 Bund frischen Salbei
Cayennepfeffer
1 Tasse Gemüsebrühe (Instant)

Zubereitung
Schnitzel waschen, trockentupfen, würzen und in erhiztem Olivenoel von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, herausnehmen. In Alufolie warm stellen. Knoblauchzehen abziehen und in verbliebenen Fett andünsten, sie sollen nur leicht Farbe annehmen, sonst wirds bitter. Gewaschene Salbeiblättchen zugeben und ganz kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, erhitzen. Die Schnitzel hineinlegen und kurz durchziehen lassen. Dazu schmeckt Stangenweissbrot und ein frischer Salat.
Harald - 09.11.2003 - 09:27
www.EssenMitFreude.info