Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Schokoladenstangen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Schokoladenstangen
Kategorien: Kleingebäck
Menge: 1 Rezept

============================== ZUTATEN ==============================
150 Gramm Mehl
75 Gramm Puderzucker
1 Pack. Vanillezucker
1 Pack. Schokoladenpudding
2 Gestr Eßl. Kakao
1 gestr. TL Backpulver
125 Gramm Butter
1 Pack. Schokoglasur

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 21.03.03 von
-- heimischer Herd

Zubereitung: Mehl, Puderzucker, Backpulver und Kakao mischen und auf
ein Backbrett sieben. Salz, Vanillezucker, Puddingpulver und
Butterflöckchen dazu geben. Alles gut verkneten und zu einem glatten
Teig verarbeiten. Den Teig zu einem flachen Ziegel formen(4,5cm 1cm).
Mind. 2 Std. kühl stellen. Dann die Stange in Streifen schneiden.
Auf ein Backblech bei 200°C ca. 10 Min. backen. Mit Schokoglasur
verziehren.

=====
heimischer-Herd - 08.07.2003 - 14:24
www.EssenMitFreude.info