Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Pellkartoffel-Camembert-Auflauf
500 g Pellkartoffeln, gepellt, in Scheiben
250 g Camembert, in Scheiben
4 Eier
Salz, Pfeffer
100 g Schinkenwürfel, fertig geschnitten (Aldi usw.)
etwas Schnittlauch

Eine Auflaufform fetten, Pellkartoffelscheiben und Camembertscheiben im Wechsel einschichten (fächerartig).
Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen, über die Kartoffeln und den Camembert gießen, Schinkenwürfel darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 15 Min. backen.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.
Dazu reicht man einen einfachen grünen Salat.

Gutes Gelingen wünscht euch
Hausfrau
Hausfrau - 07.11.2003 - 10:37
www.EssenMitFreude.info