Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Käsekuchen II, ohne Boden
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei ( Buchweizen )
Käsekuchen II, ohne Boden

Glutenfrei + Eifrei ( Buchweizen )

26 cm Ringform

8 Stück


200 g Frischkäse 4%
1 kg Quark 0,5 %
200 ml süße Sahne

1 Prise Salz
8 El Buchweizen gem, ca 180 g
1 El Koriander mit gem ODER
0,5 Zitronenabrieb, - Saft u - Fleisch
250 g Zucker
0,5 Tl Vanillepulver
Backpapier
50-70 g angeröstete u grobgeschrotete Sonnenblumenkerne

Frischkäse, Quark und süße Sahne mit einer Prise Salz gut verrühren,
Buchweizen mit Koriander gem, Zucker u Vanillepulver vermischen und zu der Quarkmischung geben, und ca 3-5 min auf Mittelstufe verrühren lassen,
in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ring- Springform gießen, glatt schütteln, da rauf die angeröstete u grobgeschrotete Sonnenblumenkerne, verteilen.
In den kalten Backofen bei ca 130°C Umluft, ca 80-100 min backen, Na-delprobe o Gefühl.

Eigenes Rezept, Donnerstag, 1. Mai 2008

Grüße Euch

Hans60
Hans60 - 02.05.2008 - 18:10
www.EssenMitFreude.info