Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Hüttenkäse Kuchen
Glutenfrei / Mehlfrei

Hallo Zusammen
einen saftigen Mandelkuchen, einfach zu machen,
nur muß mit dem Anschneiden bis
zum völligen Erkalten gewartet werden

Hüttenkäse Kuchen
12 Stück

400 g Mandeln gem
300 g Bananen ( 2 Stück )
200 g Vollrohrzucker
1 Tüte Bourbone Vanillezucker
1 Tl Backpulver
1 Prise Salz
2 Pfund Hüttenkäse
5 Ei
1 Zitronenschale abgerieben
0,5 Zitronensaft
Schokostreusel

1 a 26 cm Æ Springform
Backpapier dafür

Bis auf Schokostreusel alle Zutaten mit einander vermischen .
In eine mit Backpapier ausgelegte Springform gießen .
Mit Schokostreusel bedecken.
In den kalten Backofen bei 160°C Umluft ca 100 min backen.
Ca 20 min in der Form lassen. Form öffnen + am Backpapier auf ein Ku-chenrost ziehen, vom Boden runter.
Ganz aus kühlen lassen vor dem anschneiden.

Sonntag, 20. November 2005, eigenes Rezept

Mit freundlichen Grüßen

Hans


PS :
wer die Banane weg lassen will ,
aus welchen Grund auch immer,
sollte wenigstens 3 Eier mehr nehmen


Komisch der Anhang mit Bild ist weg

also die Veränderung jetzt nochmals

Hüttenkäsekuchen

Veränderung

Bananen + Schokostreusel waren aus
300 g TK Sauerkirschen, statt dessen.

Nachdem alle Zutaten verrührt, dann die TK Kirschen, vorsichtig unterhe-ben, + weiter wie im Rezept beschrieben

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 20.11.2005 - 20:18
www.EssenMitFreude.info