Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Grünkernlaibchen/Diabetiker
GRÜNKERNLAIBCHEN


8 Stück à 1 BE

10 dag Grünkernschrot grob
10 dag Zwiebel
3/8 lt. Gemüsesuppe
1 Ei
8 dag Edamer 30% F.i.T.
3 dag Haferflocken
Petersilie
Paprikapulver,
Pfeffer,
Salz

Zwiebel hacken und in wenig Öl anrösten. Grünkernschrot zugeben, mitrösten und mit Gemüsesuppe aufgießen. Den Grünkernschrot einkochen, kalt stellen.
Edamer reiben, mit Ei, Haferflocken sowie Gewürzen in die Grünkernmasse mengen. Abschmecken, 8 gleichschwere Laibchen formen. Auf ein, mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech setzen, im vorgeheizten Rohr bei 180° goldgelb backen.
Inge - 07.07.2003 - 20:23
www.EssenMitFreude.info